IMalina написал:
Светлана, добрый вечер.
Эля оккупировала половину стойки для вешалок в папином шкафу. А о том, что мне нужно обновить гардеробчик чтобы доче соответствовать, я уверенно заявляю сама. И такую радость доставляет делать очередные покупки этому маленькому йоркопузику)))))
А ещё, поделимся своим опытом по одежкам для летних прогулок. Конечно же несомненное удобство-это дождевики, да если ещё и с закрытым животиком, вообще класс. Даже после прогулки после дождя, остается помыть ребенку только лапки. Всё остальное чистое.
Мы в прошлом году любили носить футболочки.
А сейчас оценили несомненное удобство шелковых пижамок для папильоточных йорчиков. Не жарко и никакие палочки, листочки, репейчики, не цепляются к ребёнку.
Ага, а йоркопузики очень хорошо понимают, что одетые - они очень красивые! Тима себя просто царем ощущает, когда его одену и несу на руках в коридор

Надо просто видеть эту маленькую, но страшно гордую мордочку
Инна, а дождевики лучше делать на подкладке или без? Чтоб и не жарко было. Я ничего не могу найти готового подходящего для мальчика, все мало-мальски интересное делают на девочек. Уже присмотрела тонкую плащевочку на дождевик. Только не знаю, как лучше пошить: на подкладке или без подкладки. Портниху, которая шьет для меня, мы уже научили шить комбезики на собак. А куда ей деваться? Один из плащевки на флисе она уже пошила, воду мы, конечно, ей поварили, переделывала, бедная, несколько раз (на людей, видите ли, шить удобнее), но зато модели удобно теперь бегать

Так, что, если ничего так и не найдем, бум шить
А с шелковыми пижамками - идея великолепная!

Можно шелковых костюмчиков нашить всяких разных даже не для папильоточной собачки, и собаня будет, действительно, меньше всякого на себя цеплять