Стрижка собак и кошек, Сумы

Стрижка собак и кошек, Сумы.

тел. для записи на стрижку (050) 410-54-74 , (063) 014-17-78

Профессиональная стрижка и правильный подход - законное право каждого животного, у которой есть любящие хозяева!

Алла – профессионал по стрижке собак и котов в городе Сумы.

стрижка кошек сумыЗанимается стрижками собак и котов, как основным видом деятельности, с начала 2011 года. Она закончила Киевскую Академию груминга. На сегодняшний день работает в салоне, который находится при зооветеринарном центре. Именно это позволяет сэкономить время хозяину и качественно обслужить вашего питомца.  Все клиенты при желании одновременно могут получить консультацию доктора.

Алла -  это профессионал своего дела, поскольку она не только быстро и качественно выполнит такие процедуры, как расчесывание, сушка, мытье и стрижка, но и подготовит вашего любимца к выставке любого ранга, сделает креативную стрижку или блеск тату. В любом случае ваш домашний любимец останется непременно довольным. К тому же,  посоветует приобрести хозяину качественные косметические средства и необходимый инструмент.

Для каждой породы собак и кошек нужны разные, индивидуальные подходы, это зависит и от длины шерсти, и от образа жизни, и от характерных признаков каждой породы. Так что подходить к вопросам груминга как собак, так и кошек халатно ни в коем случае нельзя. Не забывайте, что ваши любимцы — это не только ваша радость, но и живое существо, которому кроме ласки нужен еще и уход, то есть нужна ваша помощь.

Благодаря знаниям, которые Алла получила и продолжает совершенствовать, она сможет помочь Вашему любимцу выглядеть красиво, стильно и модно.

Стричь животное необходимо регулярно. При помощи стрижки мастер поддерживает форму шерсти, избавляя от колтунов, придает ей «свежий», здоровый вид. Общую стрижку делают 3–5 раз в год (примерно каждых 2 месяца), в зависимости от длины и густоты шерсти. Гигиеническую стрижку интимных зон и лап – через 3–4 недели.

Цены на стрижку собак в Сумах

В стрижку входит: купание, укладка, вычесывание колтунов, подреание когтей, чистка ушей и параанальных желез и сама стрижка.

Стрижка маленьких пород в Сумах
йоркширский терьер (до 4кг), чихуа, папильон (купание, сушка, укорачивание когтей, чистка ушей, стрижка). 200 грн.
Подготовка к выставке. 200 грн.
Стрижка средних пород
шпиц, пуховая китайская хохлатая, ши-тцу, мальтезе, пекинес, йоркширы от 4кг. 250 грн.
Цвергшнауцер, миттельшнауцер, фокстерьер, скотчтерьер, вест, гриффон (купание, сушка, укорачивание когтей, чистка ушей, стрижка, по необходимости - тримминг спины). 250-300 грн.
Той пудель(до 4кг). 200-250 грн.
Карликовый пудель(до 8кг). 250-300 грн.
Средний пудель(до 10кг). 300-350 грн.
Ризеншнауцеры, эрдельтерьеры (только машинкой, без тримминга). 300 грн.
Ретриверы, сеттеры. 350-400 грн.
Груминг крупных пород
кавказкая, немецкие, южноамериканская, среднеазитская овчарки, бобтейлы, ньюфаунленды, сенбернары, самоеды, хаски и т.д (купание, сушка, укорачивание когтей, чистка ушей, стрижка-гигиена). от 450 грн.
Стрижка котов в Сумах
Стрижка кошек без наркоза
200 грн
Использование наркоза при стрижке кошек
+50 грн

Принимает мастер Алла в городе Сумы по улице СКД, за выезд на дом к клиенту принимается дополнительная оплата в размере 20 грн.

тел. для записи на стрижку (050) 410-54-74 , (063) 014-17-78