Стрижка собак и кошек в Борисполе

Стрижка собак и кошек в Борисполе

тел. для записи на стрижку (050) 410-54-74 , (063) 014-17-78


стрижка собак бориспольМного можно говорить о золотых руках мастера по стрижке животных Дианы, которая стрижек собак и кошек в Борисполе, но лучше всего просто один раз воспользоваться ее услугами.

Особенностям грумминга Валентина училась очень давно, так как это семейный бизнесс. Сначала были элементарные гигиенические стрижки своих йорочек, потом методом исключения ошибок,  делала декоративные. Но быть уверенным в собственном профессионализме только работая в бытовых условиях не правильно. 

Понимая это, Валентина читала много самоучителей, смотрела видео и устроилась помощником грумера в салон, где тщательно собирала секреты особенности работы другого профессионала. Со временем почувствовав собственные силы Валентина начала карьеру в городе Борисполь. Выезжая на дом к клиенту, она берет с собой весь необходимый инструмент.

Процесс стрижки проходит так: сначала мастер бреет нужные места машинкой, потом расчесывает шерсть, распутывая колтуны, дальше купает собаку используя косметику Iv Saint Bernard, или Yorkme. И только после купания мастер приступает к стрижке ножницами. В конце процедуры собаку высушивают и корректируют. Стрижка когтей и выщипывание шерсти с ушей это завершающий этап стрижки.

Мастер восхитительно стрижет такие породы как йоркширский терьер, ши-тцу, мальтезе.
А также сможет с помощью клиента подстричь кота без наркоза.

У грумера есть три йорочки, которые всегда ухожены и тщательно вычесаны. Все потому, что именно работа с волосами и общение с животными приносят мастеру удовольствие.
Груммер в Борисполе всегда рад сделать с Вашего любимца "конфетку" !


Стрижка маленьких пород
йоркширский терьер (до 4кг), чихуа, папильон (купание, сушка, укорачивание когтей, чистка ушей, стрижка). 300 грн.
Подготовка к выставке. 300 грн.
Стрижка средних пород в Борисполе
шпиц, пуховая китайская хохлатая, ши-тцу, мальтезе, пекинес, йоркширы от 4кг. 350 грн.
Цвергшнауцер, миттельшнауцер, фокстерьер, скотчтерьер, вест, гриффон (купание, сушка, укорачивание когтей, чистка ушей, стрижка, по необходимости - тримминг спины). от 350 грн.
Той пудель(до 4кг). от 300 грн.
Карликовый пудель(до 8кг). от 350 грн.
Средний пудель(до 10кг). от 400 грн.
Ризеншнауцеры, эрдельтерьеры (только машинкой, без тримминга). от 500 грн.
Ретриверы, сеттеры. от 500 грн.
Груминг крупных пород
кавказкая, немецкие, южноамериканская, среднеазитская овчарки, бобтейлы, ньюфаунленды, сенбернары, самоеды, хаски и т.д (купание, сушка, укорачивание когтей, чистка ушей, стрижка-гигиена). от 500 грн.
Дополнительные услуги
Вычесывание колтунов. бесплатно
Купание с использованием проф. косметики мелких и средних/крупных пород. бесплатно

тел. для записи на стрижку (050) 410-54-74 , (063) 014-17-78