Стрижка собак и кошек в Полтаве

Стрижка собак и кошек в Полтаве

тел. для записи на стрижку (050) 410-54-74 или (063) 014-17-78

стрижка собак в полтавеРады Вам представить Татьяну -  мастера по стрижке собак и кошек в Полтаве. Прекрасный человек, который значительную часть своей жизни посвятил работе с животными и уходу за собаками. Мастер закончила профессиональное обучение грумингу и имеет все необходимые сертификаты.

Около 10-ти лет занимается любимой профессией - стрижкой собак в Полтаве, имеет колоссальный опыт стрижек, обладает редким даром - умением расположить к себе животное, "уговорить" его не вертеться и не препятствовать процессу стрижки в те моменты, когда требуется усидчивость и концентрация.

Вам не придется подвергать кошку или собаку стрессу, выезжая в салон или к мастеру. Наталья прекрасно понимает, что животное значительно меньше будет нервничать дома, поэтому работает с выездом на дом к клиенту. Выезд на дом +50 грн.

В комплекс стрижки входит:

 - стрижка собаки или кошки

 - купание (только собаки и по желанию владельца)

 - подрезание когтей

 - чистка ушей

 - консультации по уходу и разведению

Стрижка собак делятся на декоративные и гигиенические.

Декоративная стрижка - общая стрижка тела и морды собаки, внешний вид приводится в порядок в соответствии с желанием владельца. Вы можете просто показать мастеру картинку с изображением стрижки животного или, непосредственно перед стрижкой, обьяснить " тут на 3 мм меньше, а там на 5 см оставить".

Гигиеническая стрижка показана щенкам, которым еще рано состригать волосы на корпусе (например стрижка йоркширского терьера в Полтаве, до 5-ти месяцев нельзя срезать волосы на туловище, так как велика вероятность, что после этого они начнут завиваться, что не является стандартом йоркширского терьера) или взрослым собакам с целью "освежить" стрижку. При этом стригутся лапки собак, ушки и попа. Но даже декоративня стрижка способна значительно улучшить внешний вид вашего питомца.

Стрижка маленьких пород в Полтаве
Йоркширский терьер (до 4кг), чихуа, папильон (купание, сушка, укорачивание когтей, чистка ушей, стрижка). 150 грн.
Подготовка к выставке. 200 грн.
Стрижка средних пород
Шпиц, пуховая китайская хохлатая, ши-тцу, мальтезе, пекинес, йоркширы от 4кг. Коты
200 грн.
Цвергшнауцер, миттельшнауцер, фокстерьер, скотчтерьер, вест, гриффон (купание, сушка, укорачивание когтей, чистка ушей, стрижка, по необходимости - тримминг спины). 200-250 грн.
Той пудель(до 4кг). 150-200 грн.
Карликовый пудель(до 8кг). 200-250 грн.
Средний пудель(до 10кг). 250-300 грн.
Ризеншнауцеры, эрдельтерьеры (только машинкой, без тримминга). 300 грн.
Ретриверы, сеттеры. 300-400 грн.
Груминг крупных пород
Кавказкая, немецкие, южноамериканская, среднеазитская овчарки, бобтейлы, ньюфаунленды, сенбернары, самоеды, хаски и т.д (купание, сушка, укорачивание когтей, чистка ушей, стрижка-гигиена). от 400 грн.
Дополнительные услуги
Вычесывание колтунов. бесплатно
Купание с использованием проф. косметики мелких и средних/крупных пород. бесплатно

тел. для записи на стрижку (050) 410-54-74 или (063) 014-17-78


стрижка собак полтавастрижка кошек полтава