Сумки для собак

Сумки для собак

Вы покупаете небольшую сумочку для того, чтобы ходить с ней на элегантные вечеринки - ее размера вполне хватает на то, чтобы положить туда документы, немного наличных и губную помаду. Днем вы можете носить огромную вместительную сумку, в которую помещается ваша электронная записная книжка, чековая книжка, ключи, бумажник, косметичка, книга для чтения в свободное время и купоны на скидку в дюжину разных магазинов. Различные цели требуют различных сумочек. То же самое можно отнести и к сумкам для собак. Вам понадобится одна переноска для полутора килограммового йоркширского терьера, и другая  для семи килограммового мопса.

сумки для собаксумки для собак

Такие сумки Вы можете выбрать ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ

Если у вас есть такая возможность, возьмите с собой собаку при покупке переноски, чтобы почувствовать, как вес собаки ощущается в сумке. Удобно ли собаке в сумке? Не потерялась ли она на дне? Или, может быть, ее голова торчит все время сверху? Нравится ли сумка собаке? Вы увидите, что ваша собака явно предпочитает одни сумки другим. Совсем как женщины с их сумочками: некоторым нравится шикарный стиль «Кэйт Спэйд», тогда как другие предпочитают классическую элегантность от «Коуч». В момент выбора многое будет определять то, как сумка ощущается в ваших руках.

Вы не купите новые туфли, не пройдясь в них сначала немного по магазину. Тот же подход нужно применять и при выборе переноски. Поносите в ней немного собаку. Удобно ли вам с этой сумкой или она бьет вас при ходьбе по ногам? Чувствуете ли вы себя легко, естественно?

Покупка сумки-переноски - это важное дело, поэтому не спешите и постарайтесь найти такую сумку, которая будет радовать как вас, так и вашего ценного пассажира.

Существует много разных типов переносок для вашей собаки.

Много лет прерогативой владения декоративными собаками обладали женщины, тогда более крупные породы были созданы для мужчин. В наше(олее свободное время мужчина может спокойно наслаждаться карликовым пинчером не меньше, а может-даже и больше, чем доберманом. Мужчина может быть влюблен не только в пойнтера, но и в пекинеса, и он станет смотреть футбол скорее с французским бульдогом на коленях, чем с питбультерьером у ног.

Сумки-переноски также не избежали перемен. Многие кожаные собачьи сумки стильно смотрятся у мужчины, одетого в деловой костюм, а оригинальная сумка «Шерпа» больше похожа на спортивную сумку, чем переноску для животных.

Мужчин очаровывает в декоративных собачках то же, что и женщин: их индивидуальность и их внешний вид. Поэтому выбирайте сумку, которая вам подходит, и берите с собой свою собачку- куда бы вы ни отправились!

Качество сумок для собак

Чтобы определить качество изделия, посмотрите на форму сумки. Достаточно ли плотное у сумки дно, чтобы вашей собаке было удобно в ней сидеть? Достаточно ли мягкая сумка внутри? Не торчат ли в ней детали из пластика или железа, которые могут поранить собачку? Есть ли у сумки удобное вынимающееся дно, которое можно вымыть в случае необходимости? Надежно ли пришиты лямки? Будет очень неудачная ситуация, если они оторвутся в тот момент, когда вы несете собаку на оживленной улице большого города.

Стиль, стиль, стиль

Если вы походите немного по магазинам, то без труда найдете большое количество сумок, которые подойдут вам и вашей собаке. После просмотра необходимого количества вариантов, руководствуйтесь вашим чувством стиля. Вы можете найти любую - от розовой «девчачьей» сумки до элегантных моделей из шотландки, от кожаных сумок, похожих на дипломаты, до переносок, в которых явно видна собака. Приятных покупок!

Сумка-переноска не поможет, если собака отказывается в ней находиться!

Отлично, ВЫ купили самую лучшую переноску, которая соответствует всем требованиям вашего стиля, и она идеально подходит по форме и размеру вашей собаке. Вы готовы идти гулять и веселиться. Но ничего не выходит - ваша собака рычит, скулит, царапается, вырывается и выпрыгивает из сумки. Ей нужна ваша помощь, чтобы понять, что эта сумка - ее билет в мир развлечений и свободы.

Подумайте о сумке с точки зрения собаки. Вы хватаете ее и засовываете в тесное место. Поскольку рост вашей собачки около 25 см, то высота, на которой вы ее носите, эквивалентна высоте трехэтажного здания для вас. Сумка качается и иногда стукается об углы и стены. Это похоже на полет на космическом корабле, только без предупреждения. Что здесь может нравиться?

Приучите собаку к тому, что ее переноска - это очень приятное место. Сделайте из сумки подобие ресторана, наполненного любимыми лакомствами собаки. Положите лакомство в сумку и дайте собаке возможность забежать туда и съесть вкусный кусочек. После того как собака привыкнет к этому, аккуратно возьмите ее и посадите в сумку, после чего обязательно дайте ей лакомство. Погладьте собаку. Скажите ей, как красиво она выглядит. Каждый раз, когда вы сажаете собаку в сумку, говорите какое-нибудь специальное слово, чтобы она знала, чего ей ожидать. Например, скажите «Сумка!», затем аккуратно посадите туда собаку, погладьте ее и дайте лакомство.

Не спешите, дайте собаке привыкнуть к новой сумке-переноске. Нужно дождаться, чтобы она стала считать эту сумку интересной и приятной вещью. Не застегивайте молнию до того, как собака полюбит сидеть в расстегнутой сумке. После того как собака поймет, что в застегнутой сумке ее ждут лакомства, походите немного с собакой в сумке по дому, говоря все время собаке, как это здорово и приятно. Затем дайте собачке еще лакомства. Берите собаку на длительные прогулки на машине, посадив в сумку. Останавливайтесь в приятных и интересных местах, чтобы собака могла погулять, например, в парке или ее любимом магазине, где вы купите ей игрушку.

Потратьте немного времени, чтобы собака привыкла к сумке сейчас, и в течение многих лет у вас будет радостная собака, которая с удовольствием станет запрыгивать в свою сумку-переноску.

Приучите собаку спокойно находиться в сумке-переноске, и она сможет путешествовать вместе с вами практически везде.