Шампунь для собак

Шампунь для собак

Рады Вам представить прекрасные шампуни для собак, от известной в Европе компании Jean Peau. Эта профессиональная косметика - выбор груммеров европейских стран, она оптом покупается в груминг-салоны и прекрасно подходит для собак и кошек. Теперь купить эти шампуни можно и в Украине.  Линейка шампуней этой марки представлена следующими вариантами:

шампунь для собакЭлегантный шампунь (Elegance Shampoo)

Шампунь, улучшающий цвет шерсти (Brightener Shampoo)

Шампунь-кондиционер (Conditioning Shampoo)

Глубоко очищающий шампунь (Deep Clean Shampoo)

Превосходный шампунь (Excellent Shampoo)

Минеральный шампунь (Mineral Shampoo)

Шампунь для щенков и котят (Puppy/Kitten Shampoo)

Романтический шампунь (Romance Shampoo)

Белоснежный шампунь (Snowwhite Shampoo)

Серный шампунь (Sulphur Shampoo)

Шампунь из чайного дерева (Tea Tree shampoo)

Универсальный шампунь (Universal Shampoo)

Шампунь для придания обьема (Volume Shampoo)

Восстановление запутанной шерсти (Tangle Repair)

Бальзам-восстановитель шерсти

Бальзам для шерсти (Coat Balsam)

Лосьон-кондиционер

Питающий крем (Creme Exclusive)

Специальный кондиционер (Special Conditioner)

Все шампуни для собак, перед использованием, разводятся водой 1:4 - 1:8


Особо внимание хочется уделить 2-м средствам для собак, которые очень хорошо используются в сочетании друг с другом: Элегантный шампунь (Elegance Shampoo) и Питающий крем (Creme Exclusive).

шампунь для собак

Elegance Shampoo - Элегантный шампунь для собак

Этот шампунь для собак Jean Peau - состоит из целебных трав и специального масла из миндаля, что в результате способствует поддержанию замечательного состояния шерсти собаки. Этот шампунь прекрасно сочетается с бальзамом Creme-Exclusive, улучшая его действие и дополняя его свойства. Бальзам следует нанести на влажную шерсть и массирующими движениями впитать его в шерсть. Ингридиенты, находящиеся в шампуне и бальзаме, обеспечивают дополнительный объем.

Предлагаем этот шампунь, разлитый из 5-литровых бутылок, цена - 170 грн за 500 мл!

Наверно самый лучший шампунь из серии Jean Peau для йоркширских терьеров.

Как использовать: полностью намочите шерсть. Затем промассируйте ее с небольшим количеством шампуня. Подождите приблизительно 2 минуты, пока основная часть не впитается. Хорошо прополоскайте теплой водой, можно предварительно смешать 1 часть шампуня с 4 частями теплой воды. При необходимости - повторить нанесение шампуня. перед использованием - перемешать раствор с шампунем.


шампунь для собакCreme Exclusive - Питательный бальзам для собак

Наверно самый лучший кондиционер из серии Jean Peau для длинношерстных собак. Содержит самые последние достижения и разработки в области заботы о шерсти выставочных собак. Имеет просто замечательный приятный запах, который, при использовании, очень долго "держится на собаке". Кроме того, делает шерсть очень мягкой и шелковистой.

Он настоятельно рекомендуется для шерсти с "прической " и ниспадающей шерсти любой длины и структуры. Кондиционер специально создан для работы в паре с  Элегантным шампунем (Elegance Shampoo). Можно оставлять этот кондиционер на шерсти не смывая его.

Предлагаем этот кондиционер, разлитый из 5-литровых бутылок, цена - 160 грн за 500 мл!

Как использовать: сразу после мытья шерсти, поразминайте шерсть собаки, нанеся на ладони кондиционер. Подождите несколько минут для того, чтобы шампунь впитался. Хорошо прополоскайте шерсть в теплой воде . Перед нанесением кондиционера - взболтайте бутылку с бальзамом.

 


Шампунь для собак - очень важная составляющая правильного ухода за Вашей собакой, не зависимо от того, у вас просто домашний любимец или лучший выставочный представитель породы. На данный момент современный рынок может предложить Вам огромное количество разнообразных шампуней, некоторые прекрасно подойдут Вашей собаке, какие-то разочаруют, маленькая часть их - может высушить шерсть собаки, или же наоборот, сделать ее жирной. Это очень ответственный выбор, когда нужно купить косметику для собак.

Мы предлагаем косметику Jean Peau - она определенно стоит затраченных  денег. Лишь только то, что в Украине не проводилась рекламная компания по популяризации данной марки, оставляет шанс компаниям-конкурентам. Действительно, это высококачественная продукция, после использования которой, нет никакого желания купать свою собаку каким-либо другим шампунем!