Мода для собак

Мода для собак

Мода для собак и знаменитости

мода для собакЗнаменитости также не смогли устоять перед модой для собак, захлестнувшей весь мир. Законодательница мод Пэрис Хилстон разработала дизайн целой линии для любителей моды, на которую ее вдохновила ее любимая чихуахуа по кличке Тинкербелл. «В добавление к моему собственному чувству стиля, я также думаю о тех людях, которые будут восхищаться, глядя на мою Тинкербелл», - говорит она. Она разработала дизайн ожерелья для собак. Это простая цепочка, на которой висит косточка из хрусталя.

Модная линия «Памела Андерсон Пете», созданная никем иным, как самой звездой Памелой Андерсон, выпустила целую линию украшений для ваших маленьких моделей. Фирма «Плэйбой» выросла от заячьих ушей до выпуска ошейников и поводков для вашего песика с изображенным на них знаменитым логотипом.

Модная одежда для собак - отличный способ проявить свое творческое начало для новых и пока не сильно раскрученных торговых марок. Посмотрите на одежду «Литтл Лили», которая предназначена исключительно для собак, и вы не сможете не восхититься их стилем и чувством красоты. По иронии судьбы, линия «Литтл Лили» представляет собой бренд «Хэлло, Кити», поэтому некоторые собаки могут носить одежду с изображенной на логотипе кошкой.

Мода для собак - чего нам ждать в будущем?

Вы когда-нибудь задумывались, что будут носить следящие за модой собаки через пару лет? Вот предсказания некоторых сведущих в этом вопросе людей:

Красивое розовое. Все розовое и девчачье по-прежнему останется на пике моды. Розовые футболки, ошейники, пальто и платья. Когда мода на розовый цвет постепенно начнет сходить на нет, обратите внимание на зеленый - скорее всего, именно он станет новым хитом.

Сексуальный самец. В городах сексуальный самец - это самый актуальный тип мужчины. Это мужчины с огромными квартирами, разбирающиеся в современной модной одежде и знающие лучшие места, в которых можно поужинать. У такого мужчины есть собака, обычно это джек рассел терьер или французский бульдог. Скорее всего, эта собака будет носить одежду от самого модного дизайнера, например кашемировый свитер от Ральфа Лорана. Среди других ее вещей будет самый лучший кожаный поводок, складная миска для воды, которую можно положить в карман (для того, чтобы он мог попить во время длительных прогулок), и последний выпуск сверхмодного журнала.

Соседский парень. Для более обычного кобеля подойдет водолазка или рубашка с гавайскими рисунками.

Платья. Симпатичные девочки очень любят наряжаться в платья. Купите красивое розовое платье для прогулки и маленькое черное платье - классика, которая никогда не выходит из стиля. Обувь. Собаки тоже носят обувь на ногах, гм... на лапах. В магазинах вы сможете найти любую обувь - от «Литтл Лили» (кроссовки, прогулочные ботинки, меховые сапожки) до самых серьезных собачьих ботинок, которые предохраняют их лапы от непогоды и опасного уличного

мода для собакКожа. Забудьте о бесформенных полиэтиленовых плащах, которые делали вашу собаку похожей на мотоциклиста. Теперь вы можете приобрести одежду для своего любимца из настоящей кожи. В магазинах есть большой выбор качественной кожаной одежды - от курток до красивых ошейников и поводков. При желании можно найти предметы, изготовленные из экзотической кожи, например змеиной или страусиной.

Наряды «мама-дочка». Помните, как раньше мамы шили наряды для себя и гармонирующие с ними наряды для своей дочки. Эта мода вернулась!!! Вы можете купить гармонирующие свитера для себя - «мамы» своей собачки и своей любимицы. Не хотите, чтобы они были слишком уж похожими? А что вы скажете по поводу шляпы и шарфа для себя того же опенка, что и свитер вашей собачки?

Драгоценности. В человеческой моде вы можете встретить ожерелья и серьги практически всегда. Драгоценные аксессуары для собак также стали хитом сезона, Сердечки, звездочки, брелоки из чистого золота в 14 карат, подвешенные к ошейнику, или просто ожерелья для собачек. Подумайте о том, чтобы сделать для себя медальон с фотографией вашей собачки.

Футболки для собак: главное - высказывание

Свитера, куртки, ошейники и поводки - у всех этих вещей есть внешний вид и функции, которые они выполняют. Они могут быть красивыми, но более важно то, что они функциональны. Что касается футболок, которые в последнее время стали очень популярными среди любителей собачьей моды, то они созданы исключительно для того, чтобы доставлять удовольствие.

И теперь вы можете выразить мнение, а также мнение своего питомца с помощью забавного слогана и  интересного графического изображения на  футболке вашей собачки. Одежда  для собак может отражать политическое убеждение, мысль и философию и стиль жизни. Вряд ли Ваша собака станет возражать против должности стать вашим представителем, к тому же, скорее всего, ей понравится то, что на нее часто обращают внимание встречные прохожие и другие собаководы.

На одежде для собак периодически можно увидеть политические убеждения, котоыре разделяет ее владелец. Перед последними выборами, хозяева  покупали футболки с рисунками для своих питомцев, которые выражали, за какого кандидата в президенты они проголосовали. Правда, после выборов появились футболки, которые гласили: «не надо обвинять меня. Я голосовал зa обед».

Еще более-менее популярные слоганы -

«Обними меня Рок-звезда»

«Лучший производитель»

«Побалуйте меня немного, пожалуйста. Дитя природы»

«Люблю флиртовать. Мамина девочка»

мода для собакВ мире собак слово «сука» вовсе не является ругательством. Поэтому, конечно, на собачьих футболках, можно увидеть надписи, обыгрывающие это слово. Например:

Мисс-сука (написано хрустальными украшениями),

"Сука – красавица" и т д.

«Меня любят суки».

«Я ненавижу Тинкербелл! У этой суки есть все!»

Лучше, чем объявление о знакомстве

Некоторые футболки для собак помогают владельцу собак найти двуногую любовь (ведь четвероногую вы уже имеете). Например, на одной футболке было такое высказывание «Спроси меня про мою хозяйку: одинокая, красивая, любит животных... СВОБОДНА». Это самое большое, что ваша собачка может для вас сделать.

Возможно, вам придет в голову собственное интересное высказывание, которое вам захочется поместить на футболке вашего питомца. Смело отправляйтесь в магазин канцтоваров, идите в отдел переводных этикеток, и вы найдете там готовый материал для того, чтобы перенести слова прямо на футболку. А что вы скажете по поводу того, чтобы на свою футболку поместить фотографию своей собачки, а на ее футболку -свой снимок? У вас свое дело? Позвольте вашей любимице сделать для вас небольшую рекламу, предоставив вам площадь на своей футболив, Что вы думаете по поводу того, чтобы рекламировать свой бизнес? Одна компания в Англии наняла владельцев крупных собак вместе с их питомцами, и они прогуливались по соседству, рекламируя на своих футболках различные аспекты этого бизнеса. Ваша декоративная собачка тоже сможет стать для вас рекламной мини-площадью.

Или вообще без высказываний

Иногда простой яркой цветной футболки бывает вполне достаточно для маленькой (обачки. Купите футболку, украшенную кружевами или яркого модного цвета. Даже простая розовая футболка может многое изменить в восприятии вашей любимицы. Самое главное - подходить творчески и получать удовольствие.