Дизайнеры одежды для собак

Дизайнеры одежды для собак

Известные собаководы любят дизайнеров. Раньше у каждого модного и известного дизайнера была определенная женщина, являвшаяся «лицом» его марки. Например, у Олега Кассии была Джеки О., а у Дживанши - Одри Хепберн. С их помощью мы и теперь легко угадываем название марки. Дизайнерская одежда и в наше время пользуется большой популярностью, но теперь она бывает так- же и для маленьких декоративных собачек.

Если вы считаете, что это просто шутка, то посмотрите внимательно на имена, которые вы можете встретить среди названий марок одежды для собак:  «Гуччи» - один из самых узнаваемых символов в мире современной моды. Одежда этой марки продается в таких магазинах, как «Найман Маркус» и «Сакс». Под этой маркой выпускаются такие предметы одежды для собак, как плащ (165 долларов для маленьких собачек), набор, включающий в себя поводок и ошейник (425 долларов), сумки-переноски для маленьких собачек (650 долларов) и резиновые косточки с запахом ванили (65 долларов).

дизайнеры одежды для собакКашемировые свитера для собак этой марки стоят 95 долларов, а водолазки поло с логотипом от Ральфа Лорана обойдутся вам в 32 доллара.  Модная торговая марка «Джуси Кутюр», любимый бренд Дженнифер Лопес, выпускает также сумки-переноски для собачек по 295 долларов и маленькие подвески в виде сумочек-переносок для вашего ожерелья за 50 долларов.

Ставший уже классикой британский бренд «Берберри», который можно приобрести в магазинах сети «Нордстром», предлагает покупателям замшевое пальто для собак с капюшоном и карманом за 395 долларов.

Дизайнер, разрабатывающий внешний вид обуви и женских сумочек Дональд Дж. Плинер, создал целую линию модной одежды «Френдз оф Бэйби Долл Плинер» в память о своей любимой мальтийской болонке. В этой линии представлены вещи для собак весом не более 9 кг, среди которых есть кожаные сумки-переноски, ошейники для собак и поводки. Среди верхней одежды можно найти пальто из кожи оленя с кашемировой подкладкой (210-420 долларов), дубленки с капюшоном или яркие осенние пальто с отделкой из кожи с кашемировой подкладкой. «Коуч» выпускает не только кожаные сумки-переноски, как это было раньше, но и элегантные ошейники, и поводки для вашей красавицы. Фирма «Пенхалигон» производит поводки (125 долларов) и миски для собак в форме косточки по 95 долларов. Самое дорогое имя (или, по крайней мере, самая высокая цена) у Луи Вуйтона, чья сумка-переноска облегчит ваш кошелек сразу на 1470 долларов.

Да, модой для собак занимаются вполне серьезные люди.

Крупные магазины поняли это модное направление. В сетях различных супермаркетов появились дополнительные отделы зоотоваров, и в них можно свободно заходить вместе с собакой. В магазинах «Нордстром» и «Найман Маркус» также можно приобрести модную дизайнерскую одежду для собак. Владельцы сети «Таргет» отлично поняли, насколько четвероногие члены семей важны своим хозяевам, и выпустили в продажу большое количество новых модных товаров, представленных в отделе для животных, среди которых, помимо прочего, можно приобрести одежду от известного дизайнера Айзека Мизрази.