Стрижка собак и кошек в Запорожье

Стрижка собак и кошек в Запорожье

тел. для записи на стрижку (050) 410-54-74 или (063) 014-17-78

стрижка собак в ЗапорожьеМастер грумер с огромным опытом работы, качественно и недорого  подстрижет Вашего домашнего любимца в Запорожье. Анжела, а именно так зовут мастера, разводит пуделей и йорков, поэтому стричь эти породы для нее одно удовольствие. Профессионально занимается выставочными стрижками пуделей. Стрижка собак в Запорожье проходит быстро и качественно, а результат принесет только позитивные эмоции.

Как правило, грумминг животных проходит на дому у клиента, но в случае надобности может принять в салоне по ул. Лермонтова, можно договориться, чтобы подьехать к мастеру на ул. Блюхера или на ул. Профсоюзов.
В стрижку собак и кошек в Запорожье не входит купание, оно возможно лишь в случае если стрижка проходит у мастера на дому.
Анжела любит стричь котов и кошечек, к ним у мастера особый подход. Настоящий профессионал, который специализируется на стрижке кошек и стрижке собак в городе Запорожье, будет рада Вашим звонкам.

В сезон достаточно проблематично обрабатывать заказы день в день из-за большой загрузки мастера, поэтому мы были бы признательны, если бы Вы могли записываться не "день в день", а заранее.

Прайс лист по стрижке собак  в Запорожье с выездом на дом:

Стрижка маленьких пород в Полтаве
йоркширский терьер (до 4кг), чихуа, папильон (купание, сушка, укорачивание когтей, чистка ушей, стрижка). КОТЫ
350грн.
Подготовка к выставке. 400 грн.
Стрижка средних пород
шпиц, пуховая китайская хохлатая, ши-тцу, мальтезе, пекинес, йоркширы от 4кг.
400 грн.
Цвергшнауцер, миттельшнауцер, фокстерьер, скотчтерьер, вест, гриффон (купание, сушка, укорачивание когтей, чистка ушей, стрижка, по необходимости - тримминг спины). 400 грн.
Той пудель(до 4кг). 400 грн.
Карликовый пудель(до 8кг). 400 грн.
Средний пудель(до 10кг). 450 грн.
Ризеншнауцеры, эрдельтерьеры (только машинкой, без тримминга). 450 грн.
Ретриверы, сеттеры. 500 грн.
Груминг крупных пород
кавказкая, немецкие, южноамериканская, среднеазитская овчарки, бобтейлы, ньюфаунленды, сенбернары, самоеды, хаски и т.д (купание, сушка, укорачивание когтей, чистка ушей, стрижка-гигиена). от 600 грн.
Дополнительные услуги
Вычесывание колтунов. бесплатно
Купание с использованием проф. косметики мелких и средних/крупных пород. бесплатно



стрижка собак запорожьестрижка собак в Запорожьестрижка собак в Запорожье

Стрижка собак и кошек, на данный момент, является такой же популярной услугой в большом городе, как и обычные стрижки людей и с выездом на дом мастеров. Особенно актуально это в летнее время года, когда на улице преобладает жаркая погода, которую кошки и длинношерстыне собаки очень тяжело переносят. Если Ваш питомец постоянно с открытым ртом и охлаждается с помощью языка, у него горячий нос - то это явные признаки того, что ему очень жарко и это может привести к тепловому удару, болезни и даже смерти Вашей кошки или собаки. Зачем рисковать и мучать животное? Стрижка собак в Запорожье и стрижка кошек в Запорожье - качественно , быстро и недорого решат проблему, связанную с высокой температурой и животному больше не будет настолько жарко.

Если стрижка происходит у Вас на дому, то Вам нужно лишь приготовить стол, на котором будет осуществляться стрижка Вашего любимца и резетка, в которую мастер подключит машинку для стрижки собак. Стрижка длится в среднем 1,5 - 2,5 часа в зависимости от размеров Вашего животного, его характера, а также желаемой стрижки. Если Вам нужна лишь летняя стрижка  и вы не хотите состригать шерсть, желая оставить всю ее длину и объем, например, для участия в выставках, то Вам подойдет гигиеническая стрижка - лапки, ушки, попа, чтобы после прогулки, во время мытья лапок Вас не поджидали неприятные "сюрпризы".

Стрижка собак и кошек в Запорожье - это не только модно, красиво и доступно, а еще и жизненно необходимо для Вашего питомца в жаркое время года!

тел. для записи на стрижку (050) 410-54-74 или (063) 014-17-78