Стрижка собак и кошек в Тернополе

Услуги по стрижке собак и кошек в Тернополе

стрижки собак тернополь

тел. для записи на стрижку (050) 410-54-74 или (063) 014-17-78

Ирина – професионал по стрижке собак и котов в городе Тернополе. Занимается стрижками собак и котов, как основным видом деятельности, с начала 2011 года. Ирина с уверенностью можно назвать мастером с большой буквы и профессионалом своего дела. Отдав свое животное в руки мастера, оно станет не только красивым и ухоженным, а получит массу удовольствия от сотрудничества с добрым и внимательным человеком.

Даже самые харизматичные домашние любимцы, которые способные царапать хозяина, ведут себя с мастером придельно хорошо. Индивидуальный подход к каждому животному, способны убедить Ваше животное вести себя послушно и спокойно во время стрижки.

Наталья с удовольствием сделает следующий спектр услуг:

  •  - декоративная, гигиеническая, выставочная стрижки собак и кошек, любых пород
  •  - подрезание коготков собакам и кошкам       
  •  - тримминг
  •  - вычесывание колтунов, мойка и сушка животного (по желанию клиента)
  •  - декоративное вырезание узоров и блеск-тату
  •  - разного рода прически

  Мастер принимает у себя на дому, а также может выехать к владельцу животного. Стрижка собак занимает час/полтора  без купания и 2 – 2, 5 часа с купанием.  Используется профессиональная, выставочная косметика - Pure Paws, Vellus, All Systems.


Тернополь - не большой городок на западе Украины, в котором стрижка собак и котов, сравнительно, новое явление.  Как сказала сама мастер :“Я довго вагалась перед тим як перекваліфікуватись у майстра-перукаря для тварин адже в нашому місті собаководництво тільки починалось.  Зробивши перший крок, купивши першого виставочного йорка, я зрозуміла що робота в індустрії краси для тварин, приносить мені задоволення, а людям захоплення і хороші ємоції від моїх робіт. Було приємно відчувати, що знайшла свою нішу в житті, коли мене почали рекоммендувати і приїзджати з інших містечок. Навіть більше, собаки яких я готувала на виставку займали призові містя.

Стрижки котов Наталья начала более серьезно изучать с осени 2011 года. Говорит, что кошки существенно отличаются своим поведениям от собак, предсказать их поведение невозможно. Изначально, они всегда настроены агрессивно. Присутствие хозяина – личное желание каждого владельца кота или собаки.  
После стрижки Вы сможете приобрести красивый бантик для декоративной породы Вашей собачки, который изготовлен руками мастера.

Цена стрижки собак и кошек в Тернополе:

Стрижка маленьких пород в Тернополе
йоркширский терьер (до 4кг), чихуа, папильон (купание, сушка, укорачивание когтей, чистка ушей, стрижка).
170 грн.
Подготовка к выставке. 170 грн.
Стрижка средних пород
шпиц, пуховая китайская хохлатая, ши-тцу, мальтезе, пекинес, йоркширы от 4кг. Коты - 200 грн
200 грн.
Цвергшнауцер, фокстерьер, скотчтерьер, вест, гриффон (купание, сушка, укорачивание когтей, чистка ушей, стрижка, по необходимости - тримминг спины). 200-250 грн.
Той пудель(до 4кг). 200 грн.
Карликовый пудель(до 8кг). 200-250 грн.
Средний пудель(до 10кг). 200-300 грн.
Миттельшнауцер, ризеншнауцеры, эрдельтерьеры (по необходимости тримминг). 300-400 грн.
Ретриверы, сеттеры. 350-400 грн.
Груминг крупных пород
кавказкая, немецкие, южноамериканская, среднеазитская овчарки, бобтейлы, ньюфаунленды, сенбернары, самоеды, хаски и т.д (купание, сушка, укорачивание когтей, чистка ушей, стрижка-гигиена). от 450 грн.
Дополнительные услуги
Вычесывание колтунов. бесплатно
Купание с использованием проф. косметики мелких и средних/крупных пород. бесплатно


тел. для записи на стрижку (050) 410-54-74 или (063) 014-17-78


стрижки собак тернопольстрижки собак в тернополестрижки собак в тернополе

подстричь собаку в тернополе стрижка котов в тернополестрижки собак тернопіль