Стрижка собак и котов в Херсоне

стрижка кошек в херсоне

Стрижка собак и котов в Херсоне

тел. для записи на стрижку (050) 410-54-74 или (063) 014-17-78

Оксана - мастер по стрижке собак и кошек в городе Херсоне.

К стрижке каждой собаки она подходит индивидуально, максимально пытаясь показать в выгодном ракурсе достоинства экстерьера и с помощью стрижки скрыть возможные недостатки.

 С тех пор как в доме Оксаны появился первый карликовый пудель, она впервые взялась стричь собак. Со временем появились две овчарки. Для того чтоб выйти на более профессиональный уровень мастер Оксана была помощником груммера с опытом работы более 10 лет и научилась секретам груминга множества других пород. Сейчас она уверенно предлагает свою профессиональную помощь в уходе за собаками и котами. Более того это занятие давно уже стало ее основной работой.

Кроме стрижки Ваш песик выйдет от мастера с чистыми ушами, параанальными железами, обрезанными когтями,  замысловатыми прическами, ну а хозяева с отличным настроением. Мастер работает с помощником, который придерживает, успокаивает и отвлекает животное. По этому необходимость в наркозе для агрессивных и шустрых животных отпадает.  Работает мастер в мастерской "Красоты для животных" в самом центре солнечного Херсона. Как показала практика животное на чужой территории ведет себя более спокойно.

Для работы используют только дорогой инструмент и качественную косметику, а также любовь, уговоры, терпение, что приносит потрясающие результаты. Не удовлетворенных работой мастера просто нет. К стрижкам котов и собак в Херсоне у мастера разные подходы, секреты которого раскрывать мы не станем.


В стрижку собак входит купание, укладка феном, укорачивание когтей, чистка ушей

Стрижка маленьких пород в Херсоне
йоркширский терьер (до 4кг), чихуа, папильон (купание, сушка, укорачивание когтей, чистка ушей, стрижка). Коты 200 грн.
Подготовка к выставке. 250 грн.
Стрижка средних пород
шпиц, пуховая китайская хохлатая, ши-тцу, мальтезе, пекинес, йоркширы от 4кг. 200 грн.
Цвергшнауцер, миттельшнауцер, фокстерьер, скотчтерьер, вест, гриффон (купание, сушка, укорачивание когтей, чистка ушей, стрижка, по необходимости - тримминг спины). 250-300 грн.
Той пудель(до 4кг). 200-250 грн.
Карликовый пудель(до 8кг). 200-250 грн.
Средний пудель(до 10кг). 250-300 грн.
Ризеншнауцеры, эрдельтерьеры (только машинкой, без тримминга). 250-300 грн.
Ретриверы, сеттеры. 300-400 грн.
Груминг крупных пород
кавказкая, немецкие, южноамериканская, среднеазитская овчарки, бобтейлы, ньюфаунленды, сенбернары, самоеды, хаски и т.д (купание, сушка, укорачивание когтей, чистка ушей, стрижка-гигиена). от 400 грн.
Дополнительные услуги
Вычесывание колтунов. бесплатно
Купание с использованием проф. косметики мелких и средних/крупных пород. бесплатно


тел. для записи на стрижку (050) 410-54-74 или (063) 014-17-78