Стрижка собак и кошек в Днепропетровске

Стрижка собак и кошек в Днепропетровске

тел. для записи на стрижку (050) 410-54-74 или (063) 014-17-78


стрижка собак в днепропетровскеВ Днепропетровске качественно и с удовольствием подстрижет Вашего любимца мастер Татьяна. Мастер работает в кинологии с 1985г. стрижками занимается с 1990г. Держала питомник американских кокер спаниелей, активно занимались дрессировкой(послушание, хендлерство), выставками и разведением. Сегодня является счастливой обладательницей двух замечательных йорчиков.

Татьяна закончила судейские курсы при Днепропетровском областном кинологическом клубе КСУ, практиковалась и готовила собак на многочисленных выстовках ранга САС и САIВ.
Больше всего знаний и секретов в области стрижек собак и котов, приобрела работая в салоне для животных.

Тримингует собак мелких пород. Зачастую принимает у себя на дому, но может и выехать к хозяину на дом. Таня считает это удобнее, так как у владельца остается чисто и на выезде собака не чувствует себя хозяином территории, по этому ведет себя гораздо спокойнее. По желанию хозяин может оставить животное и заниматься своими делами, а после стрижки приехать и забрать “конфетку” домой.

Более серьезная и трудоемкая работа с котами, если с собакой можно всегда договориться, то во время стрижки кота, желательно присутствие хозяина.  По надобности, применяется наркоз. В случае стрижки без наркоза, нужно присутствие хозяина, для того чтоб придерживать животное.

Таня выполняет все гигиенические процедуры (чистка ушей, анальных желез, зубов, подрезка когтей, купание, сушка, обработка от паразитов), а также с удовольствием может дать консультации по уходу и содержанию.

Рабочий день у нашего мастера не нормирован, выходной - воскресенье, но по надобности Татьяна сможет подстроиться под Ваш заказ.


Стрижка маленьких пород в Днепропетровске
йоркширский терьер (до 4кг), чихуа, папильон (купание, сушка, укорачивание когтей, чистка ушей, стрижка).
200 грн.
Стрижка кошек
200 грн.
Стрижка средних пород
шпиц, пуховая китайская хохлатая, ши-тцу, мальтезе, пекинес, йоркширы от 4кг. 250 грн.
Цвергшнауцер, миттельшнауцер, фокстерьер, скотчтерьер, вест, гриффон (купание, сушка, укорачивание когтей, чистка ушей, стрижка, по необходимости - тримминг спины). 200-250 грн.
Той пудель(до 4кг). 200-250 грн.
Карликовый пудель(до 8кг). 250-300 грн.
Средний пудель(до 10кг). 300-350 грн.
Ризеншнауцеры, эрдельтерьеры (только машинкой, без тримминга). 350 грн.
Ретриверы, сеттеры. 400-500 грн.
Груминг крупных пород
кавказкая, немецкие, южноамериканская, среднеазитская овчарки, бобтейлы, ньюфаунленды, сенбернары, самоеды, хаски и т.д (купание, сушка, укорачивание когтей, чистка ушей, стрижка-гигиена). от 500 грн.
Дополнительные услуги
Вычесывание колтунов. бесплатно
Купание с использованием проф. косметики мелких и средних/крупных пород. бесплатно


тел. для записи на стрижку (050) 410-54-74 или (063) 014-17-78