Одежда для собак под заказ

 тел. 044 383-98-25 , 094 928-68-25 , 097 605-68-94

Одежда для собак... Раньше эта фраза вызывала непонимание, но сейчас одежда для собак стала более чем актуальным товаром.
Как правило выбор одежды для собак подразумевает под собой как защиту вашего питомца от погодных условий, так и добавляет элемент гламура, то есть является модным аксессуаром. На сегодняшний момент одежда для йорков пользуется огромным спросом, ведь любящим хозяевам, коими являются посетители нашего сайта, хочется, чтобы их собачкам было тепло и комфортно. Наша работа - изготовление дешевой, стильной, красочной и удобной одежды для собак!для собак Одежда для собак также востребована наряду с обычной, а некоторым породам - просто жизненно необходима, Вы и Ваши любимцы останетесь довольны нашей продукцией - всевозможные комбинезоны на разные сезоны, жилетки, шубки и дублёнки, халатики, курточки, спортивные костюмчики, кофты, шапочки, капюшоны и т.д, и это еще не все варианты. Все вещи эксклюзивны, Вы можете заказать любой материал, любой цвет, любой размер, а также украсить изделие стразами, бантиками, или вышить имя вашего питомца... Вариантов тысячи!

Изделия шьются из разнообразных, приятных на ощупь и экологически безвредных, тканей, непромокаемых плащёвок, меха и кожи.

Большим спросом пользуются вязаные изделия - прекрасное сочетание цены и качества с учетом индивидуальных пожеланий клиента. Каждое изделие выполняется по меркам именно Вашего питомца,что гарантирует свободу движений и прекрасный внешний вид Вашей собаки в ЕЁ одежде!

Звоните 044 383-98-25 , 094 928-68-25 , 097 605-68-94

 

Вязаные кофточки - 100 грн

Пошив платья, комбинезона, жилетки - 150 грн

Пошив шуб, плащей, зимней верхней одежды -  250 грн

Шапочки, головные уборы -  150 грн

Цена вариируется в зависимости от материала, сложности пошива и наличия дополнительных аксуссуаров.

 

Одежда для собак. Снятие мерок.

Меряем  длину спины вашего питомца:
Выровняйте собаку, пусть она стоит ровно и не в коем случае не лежит, результаты не будут идентичными. Измерьте длину по позвоночнику от лопаток до основания хвоста.
Обхват груди:
Измерьте самую широкую часть грудной клетки собаки. Как правило это место сразу за передними лапами.
Обхват шеи:
Измерьте обьем шеи в том месте, где у собаки находится ошейник, или условно там находится. Обхват шеи можно приравнять к длине окружности самого ошейника. 

 


для собак

 

для собак

 

для собак

 

для собак