Мы купили бивера!

Ну вот и настал долгожданный день, когда нам привезли собаку из Венгрии.
Сначала мы хотели назвать ее Жужа, может не столь аристократическое, но очень необычное имя. Жужжали мы примерно пол месяца, а потом все таки передумали и назвали Лолочкой.
Ждали мы ее порядка месяца, поскольку щенки были маленькими  и ждали своих прививок, а как вы понимаете иностранных не привитых щенков вести очень не безопасно. Заводчица часто связывалась с нами, рассказывала последние новости и высылала фотографии. Так как мы были новичками в покупке биверов, поэтому очень тщательно отнеслись к новому приобретению. Все моменты по поводу недостатков и преимуществ биверов, мы по крупице собирали с разных источников. В результате все-таки поняли, что собаки этого заводчика очень  перспективные и элитные, цена была оправдана.  

У этого заводчика брали собаку еще 2 людей, по этому ехать из самого Чопа, где и совершалась процедура покупки-продажи, нашим детишкам было не скучно. В дороге (по описанию наших знакомых, так как забирали не мы) они резвились, играли, кушали, в общем достаточно живенько себя вели. Приезд в Киев состоялся в 3:30 утра. Это безумно приятное чувство, когда ты берешь на руки миленький комочек, которого ждал так долго. И никакой перерванный сон не сравниться с той бурей эмоций, которые испытывали мы при встрече нового члена семьи.

Частенько до ее приезда мы смеялись по поводу, того что она, Лола, будет вторым ребенком в нашей семье, причем от второго мужа( первую собаку я покупала будучи в отношениях с другим парнем).
Мой молодой человек Сергей оказался очень внимательным и чутким по отношению к животным, понимал что с двумя собаками в доме одному человеку справится тяжело, особенно если одна идет на контакт, а вторая рычит и грозится укусить. Вы все правильно поняли….они не сразу сдружились…
Ники никак не смирится, что территорию уже надо делить на двоих и ласку получает уже не только она. А как вы думали… два года жить в монополии и тут на те…
В следующих статьях я вам сообщу  парочку советов поведения при совместном проживании двух собак в доме. Может вы найдете там что-то интересное и полезное на будущее.
Теперь мы потихоньку будем консультироваться у разных специалистов, собирать информацию, расширять знания и … делать сайт. Новый сайт о бивер-йорках.
На этом сайте будем писать  и истории приключений Лолиты. Сайт планируется выпустить на новом движке, там будет форум и элементы социальной сети.
Да вы правильно подметили. Каждый из наших сайтов посвящаеться нашим домашним любимицам, пока это только Николетта и Лолита ))) может в скором будущем мы рискнем завести немецкого дога)))
Кстати, о бульдогах, на днях позвонила нам одна из наших читательниц, владелица этой породы собак, назовем ее условно Викторией, которая поблагодарила нас за хороший сайт и сообщила, что регулярно к нам заходит так как у нее есть и маленькая йорочка.
Виктория, большое Вам спасибо за внимание и признание, мы очень рады видеть Вас на нашем сайте и будем стараться, чтоб каждый, кто заходит к нам, мог найти не только интересную информацию о йорках, а и просто поболтать о своих любимцах.
Оставляйте свои комментарии на нашем сайте и будьте уверены, мы вам обязательно отпишем!

С уважением ко всем читателям этого сайта,
Анна