Стрижка собак в Киеве

Стрижка собак  в Киеве.

тел. для записи на стрижку (095) 363-43-93 , (094) 928-68-25 , (063) 014-17-78

стрижка собак в киеве

Мастер Анна с самого раннего детства очень любила собак и по истечению долгого времени выбрала себе профессию,  связанную с этими замечательными животными. Закончила курсы по стрижке собак и котов у ведущего грумера Украины - Т.В.Салич, получила квалификацию грумер-мастер. Имеет свидетельство,а также сертификат о прохождении мастер-класса, выданный вице-президентом европейской ассоциации грумеров, Денисом Лореном. Но самым главным показателем профессиональности может являться только довольный клиент.

Стрижка маленьких пород
йоркширский терьер (до 4кг), чихуа, папильон (купание, сушка, укорачивание когтей, чистка ушей, стрижка). 250 грн.
Подготовка к выставке. 250 грн.
Стрижка средних пород
шпиц, пуховая китайская хохлатая, ши-тцу, мальтезе, пекинес, йоркширы от 4кг. 300 грн.
Цвергшнауцер, миттельшнауцер, фокстерьер, скотчтерьер, вест, гриффон (купание, сушка, укорачивание когтей, чистка ушей, стрижка, по необходимости - тримминг спины). 300-350 грн.
Той пудель(до 4кг). 250-300 грн.
Карликовый пудель(до 8кг). 300-350 грн.
Средний пудель(до 10кг). 350-400 грн.
Ризеншнауцеры, эрдельтерьеры (только машинкой, без тримминга). 350 грн.
Ретриверы, сеттеры. 400-450 грн.
Груминг крупных пород
кавказкая, немецкие, южноамериканская, среднеазитская овчарки, бобтейлы, ньюфаунленды, сенбернары, самоеды, хаски и т.д (купание, сушка, укорачивание когтей, чистка ушей, стрижка-гигиена). от 500 грн.
Дополнительные услуги
Вычесывание колтунов. бесплатно
Купание с использованием проф. косметики мелких и средних/крупных пород. бесплатно
Стрижем в салоне или с выездом.

Выполняет полный спектр услуг по грумингу:

Стрижка(модельная, гигиеническая, фристайл).
Вычесывание колтунов
(минимум потери длины шерсти).
Купание
(использование проф косметики: Ring5, Baldecci, Espree).
Сушка феном
с укладкой.
Укорачивание когтей.
Чистка ушей
, выщипывание лишней шерсти в ушах.
Обработка от паразитов.
Окрашивание шерсти.
Выставочная подготовка собаки
(спектр услуг выполнет по желанию клиента и по выносливости собаки).
Дает консультации по уходу за шерстью.
Работает на дому,
а также на выезде, по желанию клиента, в удобное для него время.
Занимается стрижкой котов в Киеве.
Владелец двух собак
: ши-тцу и померанский шпиц.

Хорошо понимает психологию собак, поэтому работает со щенками, агрессивными и трудно поддающимися дрессировке, собаками. Очень известный в Киеве мастер - груммер, которого узнают на выставках, салонах и просто на выставках животных. Стаж сотрудничества с сайтом Yorkshire.com.ua  - более 3-х лет и более 500 собак разных пород, от йоркширского терьера, до американского коккер-спаниеля.


подстричь собаку в Киевеподстричь собаку в Киеве


Стрижка собак в Киеве становится все более и более популярной, кинологические выставки посещает все больше и больше людей, популярность содержания породистого животного в домашних условиях растет. С развитием интернета стали доступны варианты стрижек различных пород собак и индивидуальные наработки мастеров в этой отрасли.

Стали появляться различные салоны для животных, предоставляющие разнообразный спектр услуг по стрижке собак, начиная от мойки и стрижки, заканчивая окраской кожи, пирсингом и татуажем для животных. В отличии от модных экспериментов с татуировками и окраской, гигиеническая стрижка собак имеет полезное, если не необходимое, значение. Для щенков обязательно выбривать шерсть на лапках, около подушечки и между коготками, скопления шерсти в этой области может деформировать походку собаки. Ушки тоже желательно подбривать, как и область около гениталий, приятно когда собачка просто ходит в туалет и этот поход не сопровождается регулярным осмотром и отделением прилипших кусочков отходов жизнедеятельности от ее шерсти в этом месте.

Хорошо подстриженная собачка красиво и элегантно смотрится, а также лучше себя чувствует в жаркое время года. Стрижка собак на дому особенно популярна, так как владельцу не приходится думать о доставке собаки в другой конец Киева, а собака избегает пребывания в незнакомом месте, полном чужих запахов предыдущих собак, что может вызвать ее обеспокоенность и даже стресс.


Мастер приедет к Вам домой по указанному Вами адресу и в указанное вами время, искупает собаку, высушит, подстрижет, обрежет коготки и даст рекомендации по уходу за шерстью. Стоимость стрижки собаки выгодно отличается от стоимости стрижки в салонах для собак, цена меньше в 1,5 - 2 раза. Зачастую наши мастера параллельно работают еще и в парикмахерских для животных, поэтому квалификация мастера одинаковая, а сервис выше, так как эта услуга удобнее как для владельцев собак, так и для самих питомцев.Зачем ехать в киевский салон для животных, если мастер, работающий в салоне для собак сам приедет к вам домой за меньшую цену? В случае, если у Вас дома негде подстричь животное, в таком случае вы можете подъехать домой к мастеру и подстричь Вашу собаку у него.

тел. для записи на стрижку (095) 363-43-93 , (094) 928-68-25 , (063) 014-17-78