Стрижка йоркширского терьера

Стрижка йоркширского терьера в Киеве

тел. для записи на стрижку (095) 363-43-93 , (044) 383-98-25 , (097) 605-68-94

У  любого хозяина йоркширского терьера возникал вопрос о стрижке своего малыша. У каждого свои фантазии и предпочтения по поводу того, как должен выглядеть его йорк. Сравнивая внешний вид какого-нибудь титулованного йорка на выставке и "диванного любимца" дома, можно найти множество отличий. Независимо от образа жизни собаки, главная задача мастера - эффектная  и красивая стрижка йоркширского терьера, на основе Ваших пожеланий!

стрижка йоркширского терьера Предлагаем модельную, креативную, гигиеническую, выставочную стрижку йоркширских терьеров. Мастер Анна приедет к Вам домой и воплотит все Ваши пожелания к внешнему виду Вашего йорчика. Вы можете просто показать фото или картинку стрижки, которое Вам нравиться, и мастер учитывая длину и тип шерсти Вашего любимца максимально точно  воплотит ее в реальность.

Стрижка йоркширского терьера занимает 1,5-2 часа, в зависимости от поведения и состояния Вашего четвероногого друга с удалением колтунов и подрезанием коготков. Мастер прекрасно обращается с животными, сама является владельцем трех йорков (см.фото)

Имеет большой опыт стрижки йоркширских терьеров,  мальтийских болонок, шитцу и не хочет останавливаться на достигнутом, ведь все, за что не возьмется мастер, получается очень эффектно. 

Стоимость стрижки 250 грн , стрижка йоркширского терьера происходит у Вас на дому, в удобное для Вас время, своего питомца желательно предварительно искупать.

Стоимость блеск -тату от 70 - 100 грн.

Практически все клиенты нашего мастера становятся постоянными клиентами, Вы 100% останетесь довольны!


тел. для записи на стрижку (095) 363-43-93 , (044) 383-98-25 , (097) 605-68-94


стрижка йоркширского терьера стрижка йоркширского терьера

стрижка йоркширского терьера

Кроме Анны, у нас есть еще несколько мастеров по стрижке йоркширских терьеров в Киеве, все они обладают большим опытом работы и соответствующей квалификацией. Йорка можно подстричь у нас (ул. Братиславская 26) или у Вас на дому. Выезд к клиенту на дом - бесплатный.

В стоимость стрижки (250 грн) входят:

- стрижка и сушка с использованием профессиональной косметики для собак

- гигиеническая или декоративная стрижка

- безболезненное подрезание когтей Вашему йорку

- чистка ушей или выщипывание волос из ушной раковины

Еще раз хочу напомнить, что Вы дополнительно ничего не платите за выезд мастера на дом и за вышеперечисленные услуги, стоимость является окончательной без скрытых комиссий. Если Вы захотите общую модельную стрижку йорка, то на вас ложится ответственность - объяснить мастеру то, как Вы хотите видеть своего питомца. Вы можете найти фотографию в интернете, либо показать непосредственно на своем животном.

Йоркширским терьерам, которым меньше чем 5 месяцев, не показана общая декоративная стрижка - им рекомендуется гигиеническая стрижка, так как общая стрижка корпуса в таком возрасте, может привести к тому, что шерсть будет виться и кучерявиться, что не является стандартом для собаки, породы йоркширский терьер.

Используемая косметика - IV Saint Bernard и Jean Peau - связка Elegance Shampoo + Creme Exclusive Balsam

тел. для записи на стрижку (095) 363-43-93 , (044) 383-98-25 , (097) 605-68-94