Материалы о йорках

Йоркширский терьер
Анна Бабаева

В этом издании удачно освящены сложности и нюансы развития породы, акцент сделан на комментариях для заводчиков и владельцев собак. Книга покажется полезной как широкой публике,так и специалистам.

Издательство ООО "АКВАРИУМ БУК", 2003 Тираж 7000 экз.

 

 

 

 

 

Йорки Special
И. Манина и А. Калашников

Цветной иллюстрированный обозреватель о породе"Йоркширский терьер".

Скорее подойдет для любителей и просто владельцев йорков,которые с нежностью заботятся о своих четвероногих друзьях.

 

 

 

 

 

 

Йоркширский терьер
И. Манина
Одна из ранних книг о йоркширских терьерах. Рассказывает о породе Ирина Манина.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Йоркширский терьер
И. Манина и В. Зорин

Просто замечательная книга -  руководство по породе "Йоркширский терьер". Здесь Вы найдете все, начиная от покупки щенка и заканчивая его грумингом, прическами и подготовкой к выставкам, а также очень много другой полезной информации.

 

 

 

 

 

 

Йорки
И. Манина и А. Калашников
Пособие о породе йоркширский терьер с картинками и иллюстрациями. Второй выпуск.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Манина И.
Груминг. Уход за шерстью йоркширского терьера.

М.: «АКВАРИУМ БУК», 2002. - 64 с., илл.
Йоркширский терьер – новая, модная порода собак, выведенная в Великобритании и завоевавшая огромную популярность в Европе, Америке и России. Уникальна она своей удивительной шелковистой шерстью. Уход за шерстью йоркширского терьера - очень сложный процесс.
В этой книге подробно рассказывается о цветовой гамме шерсти, структуре и темпы ее роста; очень широко раскрыты вопросы,такие как уход за поврежденной шерстю и борьба с паразитами, правильное мытье и расчесывание, накручивание папильоток и создание красивых причесок.

 

 

 

 

Йоркширский терьер
С. Бойтлер-Демель

Книга опубликована в 2000 г., 176 стр. В ней вы найдете  более 20 различных пород терьеров которые популярны во сем мире, но самый популярный и любимый из них – йоркширский терьер. Еще давно они служили для ловли мышей и крыс. Сегодня йорк все больше и больше появляется в городских квартирах, как милый, умный и темпераментный спутник человека.