Первая ночь в доме

Ну вот и настал долгожданный день когда я могла приехать за щенком. Нового члена семьи ждали все с нетерпением.

Так как планировалось покупать кроме щенка, сразу и корм с вольером, потому и понадобилась помощь мамы, которую долго не пришлось уговаривать . После обеда мы собрались и поехали за щенком.

Помню по приезду одного  йорчика уже забрали и в вольере оставалось только 5 малышей. Каждого мама Айа отдавала с душераздирающим лаем. Хозяйка успокаивала её как могла, разговаривала с ней и пыталась отвлечь. Отдавая, уже названую нами Ники, она сказала ей- «ну вот малышка теперь у тебя будет новая мама, которая тебя очень любит и с ней тебе будет хорошо». Чмокнув непонимающего, что происходит, щеночка, она протянула его нам, когда мы обулись и были готовы выходить.

Ну вот …теперь моя крохотная, сопящая мечта теперь барахталась у меня под кофтой,напоминая нам,  что она все же тоже личность.

Всю дорогу сидя в такси, я смотрела на этот комочек и радовалась тому, что скоро и я с гордостью буду замечать взгляды людей и рассказывать какая же умничка и красавица моя Никуся.

У меня мама потрясающая рукодельница, поэтому уже по дороге с ней, мы обсуждали ее первый домашний наряд. Остановились на розовом махровом халатике.

Вот мы и дома !Место уже подготовлено, мисочка с водичкой уже стоит и ждет когда же маленький крохотный язычек залезет, чтобы попробовать ее состав.

Ники выглядела настолько напуганной и разбитой, что мои попытки показать ей квартиру оказались безнадежными. Опустив ее с рук на пол она так и замирала на одном месте не ступая ни шагу, буквально через секунду начинала скулить и пищать.

Мне настолько было ее жалко, что я даже не спускала ее с рук, пытаясь успокоить. Мне казалось, что так она чувствует тепло и менее одинока, так как братиков и сестричек было аж шесть, а теперь она только в окружении людей.

В этот вечер я совершила первую ошибку,  которую больше никогда не повторю. Моя доброта и забота заставила положить меня и Ники в одну кроватку, якобы, это только первый день чтоб она освоилась,вместо того, чтоб оставить ее спать на своем месте в вольере на мягкой простыночке.

Ну вот, уважаемые читатель, хочу сказать, что с этого момента не прошло и дня, чтоб наша Никуся спала отдельно, а не с кем-то из членов семи на кровати.

Поначалу это было интересно и даже забавно, но со временем когда она стала чуть побольше и наглее, Ники ложилась там где хотела, где ей было хорошо и удобно, а попытки сдвинуть, перенести или выгнать комментировались диким недовольством и рычанием. Вот так теперь мы спим все вместе !