Можно ли собаке сыр

Можно ли собаке сыр

Неострый и твердый несоленый сыр можно добавлять в каши и овощи. Сыр удобно использовать в качестве лакомства при дрессировке Вашего йорка. Вообще сыр сам по себе является очень ценным питательным продуктом, который содержит много незаменимых веществ для собаки.

Есть йорки, которые буквально помешаны на сыре, ради кусочка сыра они буквально готовы танцевать на задних лапках, лишь бы получить желанный лакомый кусочек.

При ответе на вопрос "Можно ли собаке сыр?" - ответим- "Да, можно"

Можно ли собаке яйца?

Для кормления йоркширских терьеров следует использовать не куриные яйца, а перепелиные. Это очень полезный и питательный продукт, но в сыром виде яйца щенкам йорка давать не рекомендуется. Белок сырого яйца не усваивается, он обладает способностью связывать витамин Н (биотип) и способствовать развитию авитаминоза.

Сырой желток, добавленный в молоко, творог и кашу, повышает питательную ценность и обогащает рацион витаминами и фосфолипидами. Яйца можно использовать в вареном виде и в виде омлета. При систематическом кормлении мясом щенку достаточно давать яйцо 1 —2 раза в неделю.

Далее о том,  какие крупы можно давать собаке , и их роли в кормлении йоркширских терьеров.